臺中榮民總醫院嘉義分院辦理107年度嘉義縣支持性就業服務計畫
精神部誠徵支持性就業服務員1名

名額:正取1名、候補1名
一、 資格條件
1、領有社會工作師、職能治療師、物理治療師、心理師或特殊教育教師證書。

2、取得就業服務乙級技術士證。

3、大專校院復健諮商、社會工作、職能治療、物理治療、特殊教育、勞工關係、人力資源、心理或輔導之相關科系所畢業。

4、非屬前款相關科系所畢業,從事就業服務或身心障礙者福利服務相關工作一年以上,且完成身心障礙者就業服務相關專業訓練八十小時以上。

5、高中(職)畢業,從事就業服務或身心障礙者福利服務相關工作四年以上,且完成身心障礙者就業服務相關專業訓練八十小時以上。

6、 勇於冒險嘗試、 熱忱、負責、開朗積極、正向思考、抗壓性高、挫折忍受度強、獨立性佳,具良好溝通能力、耐心服務者歡迎您的加入。
7、 不限性別。

8、 具汽、機車駕照,並自備交通工具。
二、 工作項目:
1、就業機會開發,包括就業機會之環境分析、工作分析等。

2、職業重建就業服務計畫擬訂與實施。

3、案主/工作配對檢核。

4、就業前工作能力訓練所需之工作流程分析、職務分析。

5、支持性就業輔導(現場輔導、追蹤輔導)。

6、執行支持性就業服務計畫專案相關行政業務。

 

三、薪資:32,531元/月 (含風險加給)

 

四、 應繳證件:
1、履歷表(需附有照片含自傳,並留白天聯絡電話)1份。
2、符合任用資格證明文件、最高學歷之畢業證書及身分證明文件於面試當日查驗。
五、 甄試訊息:(以電話通知初審合格)
1.甄試方式:面試40%、筆試60%,總分70分以上為 錄取標準。
2.甄試時間及地點:倂初審合格名單電話通知。
3.報名方式:採mail方式報名,請寄imokzee@vghtc.gov.tw。
六、辦公室地點:臺中榮總嘉義分院;服務輔導個案視個案就業地點而定。
本院聯絡電話及承辦人:05-2359630轉6573蔡德南職能治療師。

 

七、聘任期間:自到職日至107年12月31日止。(若108年持續取得計畫即可繼續聘任。)