一、碩士級研究助理(長期照顧證照發展與推廣組公告

用人單位 研究發展處 (長期照顧實務技術研究中心)
職務名稱 碩士級研究助理(長期照顧證照發展與推廣組)
名額 正取1名(備取若干名)
工作項目 1.協助規劃產學合作、國際合作、計畫撰寫。

2.執行研究。

3.學術資料蒐集與統整作業。

4.主管交辦事項。

5.研究中心相關之行政業務

應具資格條件 ◎長期照顧證照發展與推廣組

一、專業領域:社會學,人力資源,公共衛生,社會工作、公共行政領域等相關專業領域。

二、具備碩士(含)以上學位者為佳。

三、具學術研究論文查詢、閱讀、統計、分析與應用之能力。

四、具有溝通協調能力與團隊互助合作性。

報名期間 自即日起至109年4月7日下午5點前收件
測驗方式 面試
工作地址 國立臺南護理專科學校(臺南市中西區民族路二段78號)
聯絡方式 一、本校視報名情形擇優通知參加面試,面試日期地點另行通知。

二、待遇:國立臺南護理專科學校校務發展特色躍升計畫進用薪資支給標準表,非經本校書面同意不得在校內外兼職 (研究助理第一年級:約35,532元)。

三、報名資料:請填具相關報名表件:

(一) 簡歷表(含姓名、出生年月日、性別、學歷、經歷、本人近三月照片、聯絡電話等)及自傳。

(二) 最高學歷證明文件影本(國外學歷者請檢具駐外單位驗證證明)及大學歷年成績單影本(大學歷年成績單如未檢附者視同資料不齊全)。

(三) 如有與本案應徵工作性質程度相當之訓練、證照或工作經驗及證明文件(請於履歷表中簡明扼要摘列)。

四、請檢齊報名表件,以e-mail方式傳送至star0306@ntin.edu.tw,寄件主旨請註明「應徵碩士級研究助理」。聯絡電話:06-2201376,聯絡人:蕭先生。。

五、聘任期間:實際報到時間錄取時一併告知:

l   人員聘用期間預計為109年4月10日起聘。本計畫係屬多年期,依年度考核續聘、提敘。

l   依教育部訂定「學校辦理契約進用人員通報查詢作業注意事項」規定,學校對契約進用人員需進行查詢有無不得僱用之情事。

二、博士後研究人員(長期照顧證照發展與推廣組公告

用人單位 研究發展處
職務名稱 博士後研究人員(長期照顧證照發展與推廣組)
名額 正取1名(備取若干名)
工作項目 1.協助規劃產學合作、國際合作、計畫撰寫。

2.執行研究。

3.將研究成果發表至期刊、會議論文中,或撰寫專利。

4.學術資料蒐集與統整作業。

5.主管交辦事項。

◎長期照顧證照發展與推廣組

一、具國內外博士學位。

二、社會學,人力資源,公共衛生,社會工作領域。

三、具學術研究論文寫作發表能力。

四、團隊合作性。

報名期間 自即日起至109年4月7日下午5點前收件
測驗方式 面試

二、待遇:國立臺南護理專科學校校務發展特色躍升計畫進用研究人員及博士

後研究人員研究費薪資支給標準表,非經本校書面同意不得在校內外兼職或兼課(博士後研究人員:約58,350元)。

三、報名資料:

(一)簡歷表(含姓名、出生年月日、性別、學歷、經歷、本人近三月照片、聯絡電話等)及自傳。

(二)研究潛能評估:含研究專長、領域、研究計畫、學術活動、論文發表、產學合作計畫、專利、技術轉移、專書等需附紙本資料。

(三)推薦函需1至2封。

(四)請下載附件「研究人員及博士後研究人員資料表」並填寫,掃描成檔案後與其他資料一起寄到本校。

明「應徵博士後研究人員」。聯絡電話:06-2201376,聯絡人:蕭先生。

五、聘任期間:實際報到時間錄取時一併告知:

人員聘用期間預計為109年4月10日起聘,本計畫係屬多年期,依年度考核續

聘、提敘。

*依教育部訂定「學校辦理契約進用人員通報查詢作業注意事項」規定,學校對契約進用人員需進行查詢有無不得僱用之情事。