108學年度第2學期校長獎學士班優秀學生獎學金申請開始,請有意願申請的同學備妥申請所需文件(路徑:社福系網→法規辦法→獎助學金→校長獎暨優秀學生獎學金),於109年2月17(一)下班5點前連同申請表簽完名繳交至系辦,謝謝配合。

一、評選方式:

每班二名,由本系學生事務委員會審查評定獲獎名單,得獎人可獲得獎學金二萬元及獎狀乙幀。

二、申請條件:

     1.前一學期學業成績實得學分數符合最低修業規定(若學生申請「更改不列入畢業學分」,在扣除學分後仍須符合校方最低修業規定學分),且無不及格、棄選科目,而且在班上之排名為前二十名者。

     2.轉入本系者,需在本系修業一學期後再申請,轉出本系者不得申請本獎學金。

三、申請期間:10921日至217日(開課日),檢具申請文件,向系辦申請,逾期視同放棄。

四、申請文件:

(1)申請表,申請表之格式請參照附表二。

(2)前一學期學業成績證明(含排名及操行成績)。

(3)前一學期或最近半年之服務、學生會、社團、競賽、個人經驗成就等相關證明及其它有利之陳述與說明。(請儘量檢附證明)

五、其他:若當學期申請人數不足校方規定名額,則自該班符合申請條件之學生名單中擇優推薦。