您好:

我們是「國立中正大學社會福利學系」與「台灣社會福利學會」。貧窮、就業政策、福利給付、與資源分配正義,是我們的核心關懷也是我們重要的研究使命與專業。

這一百多天的防疫,是否對您的生活、工作、與消費行為造成一些影響?您對這幾波紓困方案是否有話要說?

為了解疫情影響與各項紓困措施效益,邀請您花 7 -10 分鐘填寫以下問卷:https://www.surveycake.com/s/lngb9

本問卷結果僅為研究與政策建議之用,您的資料絕對保密,請您放心填寫。您的填答有助我們提出更周全的防疫與紓困建言。

只要填完問卷,並在最後留下聯絡資訊!將抽出15份500元全聯福利中心禮卷,作為填寫問卷的謝禮。

如果身邊有受到疫情影響,或對紓困方案有話想說的親朋好友,或支持我們的行動,快將這則訊息分享給五個人知道!!!

「中正社福系」與「台灣社會福利學會」邀您抗「疫」走一起。

📢調查問卷FB官方頁面:https://reurl.cc/D9KzYE

📢中正大學社會福利學系:http://dsw.ccu.edu.tw

 

📢台灣社會福利學會:https://swat.welfaretaiwan.org

QRcode掃描立刻填寫